Paris 2011: Kevin López logra el bronce en los 800 m. masculino

El español Kevin López ha logrado la medalla de bronce en la final de 800 metros masculina, el segundo metal que consigue la delegación española en estos europeos en pista cubierta que se están celebrando en Paris 2011.

La prueba fue dominada por los polacos Adam Kszczot y por su compatriota Marcin Lewandowski que lograron la medalla de oro y de plata respectivamente mientras que Kevin logró el bronce con un tiempo de (1.48.35) por (1:47.37) de Kszczot, nuevo campeón de Europa en pista cubierta.

La mala noticia llegó con el tropezón de Luis Alberto Marco, subcampeón de Europa, con el corredor germano Robin Schembera, que le dejó fuera de los lucha por los metales, siendo el gran favorito para coronarse como campeón de Europa tras la ausencia en estos europeos de pista cubierta de París, del actual campeón de Europa, el ruso Yuri Borzakovski, ganador hace dos años en los europeos de Turín 2009.